メッセージ
MESSAGE

伊豆名産としてのわさび漬け

創業以来110年の歴史

代表社員内田幸利
創業以来110年の歴史を重ね「伊豆名産としてのわさび漬け」をより多くの人に知ってもらい、食してもらう事に日々向き合っています。

伊豆天城山系の豊かな水を利用して作られたわさびを使用し、厳選した吟醸酒粕で作るわさび漬け。四代にわたり引き継がれた“味付け”を大切に製造しています。
また、お客様に安心して召し上がって頂けるよう努力を続けています。

伊豆のわさびは、「畳石式栽培」で栽培され、その栽培方法は、世界農業遺産に認定されています。
  • わさび漬け
  • わさび味噌
  • わさび海苔
  • わさび三杯漬
  • 看板商品
  • イチオシ商品
  • お買い物かご
  • 初めての方へ
  • 全国配送
  • リピート注文
  • 土日祝も
  • よくある質問
  • ご利用案内
  • 変更・キャンセル
  • 返品・交換
  • 販売店舗紹介
  • 配送・お届け
  • 特定商取引
  • 送料について
  • 会社概要
  • 個人情報
  • 支払い方法
  • 営業日カレンダー
2024年5月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
2024年6月
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
赤字:定休日